Луи Брайль
(1809-1852)

Новости - Победа в IV Международном конкурсе "Весенняя карусель"

01.04.2018 в городе Пятигорске состоялся IV Международный конкурс "Весенняя карусель".

Учредители и организаторы конкурса: Всемирная Ассоциация Исполнительских Искусств (W.A.P.A.) и Северо-Кавказская творческая организация «Культурно-массовый центр по СКФО».

Цели и задачи конкурса: Выявление талантливых исполнителей и коллективов. Повышение уровня мастерства преподавателей и руководителей творческих коллективов. Создание условий для реализации творческого потенциала и творческого общения для детей из малообеспеченных семей, детей – сирот и инвалидов любого возраста, приблизив престижные конкурсы к местам их проживания.

На всех конкурсах "Времена года" каждый жюри дает Мастер-класс или проводит Творческий вечер, все участвуют в Круглых столах для участников, родителей и педагогов, некоторые участвуют в так называемых "Вожатских концертах" на открытиях конкурсов, а также все выходят на сцену для вручения наград всем участникам каждый день.

Звездное жюри 2018 года:

Анатолий Алексеевич Прокопьев - педагог по классу фортепиано Краевого музыкального колледжа им. Сафонова, солист квартета "Гран", Заслуженный артист РФ - Пятигорск.

Евгения Борисовна Зарицкая - композитор, педагог по вокалу, основатель Международного конкурса - Санкт - Петербург.

Лидия Дмитриевна Подольская - педагог по классу скрипки Краевого музыкального колледжа им. Сафонова, солистка квартета "Гран", Заслуженная артистка РФ - Пятигорск.

Татьяна Лукинична Захарченко - педагог по вокалу Краевого музыкального колледжа им. Сафонова, экс-солистка Государственной филармонии на КМВ - Пятигорск.

Учащиеся нашей школы уже не в первый раз принимали участие в конкурсе. В этом году Куликов Всеволод выступил в номинации исполнение на музыкальных инструментах и награжден дипломом Лауреата I степени IV Международного конкурса "Весенняя карусель" проекта «Времена года».

Загорулько Виктория выступила в двух номинациях кино-хит и Отечество мое - награждена дипломами Лауреата III степени.